Назад к списку

-40 +70 - Температурный диапазон серии EH75xx

Управляемые Fast Ethernet L2 коммутаторы отлично подходят для построения промышленных сетей. Наиболее востребованный функционал:

  • Расширенный температурный диапазон от -40 до +70 град. Цельсия.
  • Гигабитные SFP-аплинки
  • Количество портов от 4 до 20
  • Аппаратная поддержка PTP 1588v2
  • Кольцевые протоколы резервирования MRP, ERPS, compatible rings

Новое поколение коммутаторов серии EH75xx полностью отвечает всем требованиям и  работает в диапазоне от -40 до +70 градусов, что делает их применение еще более привлекательным для критически важных промышленных сетей передачи данных.


Серия EH75XX - это высоконадежный и отказоустойчивые промышленные управляемые коммутаторы PoE Ethernet. Он поддерживает от 4-ех до 20-ти портов 10 / 100BASE-T (X) RJ-45 и до четырех портов 10/100 / 1000BASE-T (X) / FX RJ-45 и SFP. Обладая высокой производительностью коммутации, серия EH75XX обеспечивает механизм самовосстановления с резервированием сети менее чем за 20 мс при полной нагрузке, что позволяет вам спроектировать надежную сеть Ethernet, создав избыточную кольцевую топологию в качестве резервного решения.С многофункциональным веб-интерфейсом EH75XX предлагает интеллектуальные функции, такие как качество обслуживания (QoS), виртуальная локальная сеть (VLAN), IGMP, зеркалирование портов и безопасность.

Серия EH75XX предназначена для применения в промышленных условиях с повышенными требованиями к исполнению и устойчивости к внешним воздействиям. Он оборудован 5-контактным клеммным блоком для обеспечения двойных резервных входов питания с защитой от обратной полярности и двумя наборами реле, которые позволяют инженерам на местах создать автономную систему сигнализации о неисправностях. Его защита корпуса IP30, широкая рабочая температура от -40 до +70 ° C и возможности монтажа на DIN-рейку подходят для большинства промышленных применений. Будучи сертифицированным Profinet CC-B v2.33, эта серия коммутаторов готова для автоматизации и IoT. Profinet позволяет использовать проводные и беспроводные комбинации для множества вариантов подключения, обеспечивая более эффективную основу для ваших операций автоматизации. 


Как купить


+7 (495) 532-56-88 | sales@atoptech.ru | 2017 | Atop Technologies (с)