Назад к списку

RHG9528&9628 – Идеальный коммутатор для Цифровой подстанции

Модульная архитектура RHG9528 позволяет развертывать продукт:

либо как «просто» управляемый коммутатор, 
либо как коммутатор доступа/агрегации, 
как прозрачные часы PTP, граничный тактовый генератор PTP, часы SyncE
или как устройство IEC62439-3 (HSR) и IEC62439-4 (PRP). 


Прочная конструкция, расширенный температурный диапазон и высокая степень EMC-защиты в сочетании с сертификатами IEC61850-3 и IEEE1613 для электроэнергетики делают серию RHG9528 идеальным выбором для подстанций IEC61850.


С модулями HSR/PRP устройства серии RHG9528 соответствуют самым жестким требованиям по резервированию. Они обеспечивают нулевые потери пакетов, отсутствие ошибок или повреждений пакетов, а также гарантированную доставку пакетов/сообщений GOOSE по назначенному адресу. Также они обеспечивают время сходимости сети с резервированием менее 20 милисекунд даже при полной нагрузке, благодаря чему можно создать надежную сеть практически в любой кольцевой топологии с резервированием при помощи традиционных протоколов резервирования. 

RHG9528 поддерживает кольца ITU-T G.8032 ERPS; IEEE802.1D-2004 RSTP; STP; MSTP; MRP (клиент); iA-Ring; iA-Chain; и многие другие совместимые кольцевые топологии с резервированием. Продвинутый веб-интерфейс открывает доступ к таким интеллектуальным функциям, как QoS, IGMP и зеркалирование портов.


IEEE1588v2 PTPTransparent and Boundary Clock 

В телекоммуникационных системах иногда требуется синхронизировать миллионы ячеек, что может привести к перегрузке процессора на первичном генераторе (Grandmaster Clock или GMC) и физических каналов, подключенных к нему.Для противодействия этому в телекоммуникациях (а также в энергетике) часто используются вторичные генераторы (Boundary Clock или BC).Граничный тактовый генератор обычно встраивается в управляемый коммутатор. Он является ведомым (Slave) по отношению к GMC и ведущим (Master) по отношению ко всем ведомым ниже по потоку. За счет создания такого промежуточного звена структура разгружается: GMC синхронизирует только BC, а они в свою очередь синхронизируют либо slave-ячейки, либо другие BC, и так далее.Хороший BC, подобно GMC, должен аппаратно генерировать точные тметки времени и быть оснащен хорошим внутренним осциллятором для того, чтобы ограничить дрифт времени – на случай отказа GMC или канала связи.


Управляемые гигабитные стоечные коммутаторы с сертификацией IEC 61850-3, серия PTP, HSR/PRP

Скачать Каталог

Скачать Брошюру

Скачать описание коммутатора RHG9528

+7 (495) 532-56-88 | sales@atoptech.ru | 2017 | Atop Technologies (с)